Concert de Thomas Fersen à Brunoy en Essonne : samedi 19 janvier 2013

Thomas Fersen - Copyright photo prise sur bon-plan-party.fr

Thomas Fersen – Copyright photo prise sur bon-plan-party.fr

Son visage ne vous dit rien ? Thomas Fersen est peu présent sur les plateaux télé car il refuse tout label et selon lui : « Passer à la télé, ça ne rapporte rien ». Voici en quelques mots l’univers de cet artiste si discret… Auteur-compositeur-interprète Thomas Fersen séduit depuis plus de 20 ans son public avec sa guitare (ou son lukulélé) et sa voix rocailleuse. Cette artiste qualifié de « Jean de La Fontaine » mêle extravagance et poésie. Ses chansons sont peuplées d’animaux en tout genre, elles pourraient même être comparées à des fables.

Bon plan : profitez d’une place de concert de Thomas Fersen à 27 euros au lieu de 45 euros au théâtre de la Vallée de l’Yerres à Brunoy sur Systm’ Deal.com !

Découvrez le titre « Louise » de Thomas Fersen :

Discographie :

1993 : « Le Bal des oiseaux »
1995 : « Les Ronds de carotte »
1997 : « Le Jour du poisson »
1999 : « Qu4tre »
2003 : « Pièce montée des grands jours »
2005 : « Le Pavillon des fous »
2007 : Best of de poche « Gratte moi la puce »
2008 : « Trois petits tours »
2011 : « Je suis au paradis »

Concert de Thomas Fersen en Essonne

Durée : 1h40 sans entracte

Adresse :

Théâtre de la Vallée de l’Yerres
2 rue Philisbourg
91800 Brunoy

Transport : gare de Brunoy, lignes C, D, Q, 91-01

Pour en savoir plus rendez-vous sur le site spectacles.levaldyerres.fr

Qui va assister à son concert ?

Racontez-nous !

Publicités

Laissez un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s